Tortilla express au Pamplemousse de Floride

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Temps total

40 min

Portions

4

Ingrédients

  • 1 Pamplemousse rose de Floride
  • 6 tortillas
  • 1 avocat mûr
  • 2 beaux filets de poulet
  • 100 g de cheddar râpé
  • 150 g de haricots rouges égouttés
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Mettez préalablement votre four à chauffer à 190°C.
  2. Commencez par peler et détailler le pamplemousse en suprêmes.
  3. Badigeonnez les filets de poulet avec un peu d’huile d’olive et ajoutez sel et poivre. Enfournez-les pour une durée de 20 minutes.
  4. Épluchez et écrasez l’avocat puis assaisonnez-le avec un trait de jus de Pamplemousse de Floride, du sel et du poivre.
  5. Égouttez les haricots rouges et rincez les pousses d’épinards.
  6. Dans une poêle propre, faites chauffer à feu doux un filet d’huile d’olive. Découpez votre tortilla sur la moitié, puis déposez-la dans la poêle.
  7. Sur le premier quart, étalez une cuillère à soupe de purée d’avocat, puis ajoutez-y quelques haricots rouges et quelques feuilles de coriandre.
  8. Sur le deuxième quart, déposez les morceaux de poulet rôti et les pousses d’épinards. Sur le troisième quart rajoutez le cheddar râpé et finissez sur le quatrième quart par les morceaux de pamplemousse.
  9. Une fois le cheddar fondu, rabattez chaque quart les uns sur les autres.

Votre tortilla est prête ! Vous pouvez passer aux suivantes.

Ingrédients pour 4 tortillas

Ingrédients

  • 1 Pamplemousse rose de Floride
  • 6 tortillas
  • 1 avocat mûr
  • 2 beaux filets de poulet
  • 100 g de cheddar râpé
  • 150 g de haricots rouges égouttés
  • 1 poignée de pousses d’épinards
  • 1 petit bouquet de coriandre fraîche
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Préparation

Temps de préparation Temps de cuisson Temps total
15 minutes 25 minutes 40 minutes

1. Mettez préalablement votre four à chauffer à 190°C.

2. Commencez par peler et détailler le pamplemousse en suprêmes.

3. Badigeonnez les filets de poulet avec un peu d’huile d’olive et ajoutez sel et poivre. Enfournez-les pour une durée de 20 minutes.

4. Épluchez et écrasez l’avocat puis assaisonnez-le avec un trait de jus de Pamplemousse de Floride, du sel et du poivre.

5. Égouttez les haricots rouges et rincez les pousses d’épinards.

6. Dans une poêle propre, faites chauffer à feu doux un filet d’huile d’olive. Découpez votre tortilla sur la moitié, puis déposez-la dans la poêle.

7. Sur le premier quart, étalez une cuillère à soupe de purée d’avocat, puis ajoutez-y quelques haricots rouges et quelques feuilles de coriandre.

8. Sur le deuxième quart, déposez les morceaux de poulet rôti et les pousses d’épinards. Sur le troisième quart rajoutez le cheddar râpé et finissez sur le quatrième quart par les morceaux de pamplemousse.

9. Une fois le cheddar fondu, rabattez chaque quart les uns sur les autres.

Votre tortilla est prête ! Vous pouvez passer aux suivantes.

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