Toast à l’avocat surmonté de tranches de pamplemousse

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride
  • Une poignée de pistaches
  • 1 avocat
  • Pain complet
  • Huile d’olive
  • Sel de mer

Préparation

  1. Taillez le pamplemousse de Floride en quartiers. (Consultez nos vidéos pratiques ici)
  2. Grillez une tranche de pain dans un grille-pain. Pendant qu’elle grille, écrasez l’avocat en purée.
  3. Pour assembler le tout, étalez la purée d’avocat sur votre tranche de pain grillé, ajoutez quelques tranches de pamplemousse de Floride, versez un filet d’huile d’olive sur le tout et saupoudrez les pistaches ainsi qu’une pincée de sel.
  4. Servez et savourez.

 

Astuce:

Pour plus d’options et de saveurs différentes, essayez d’autres types de noix.

 

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride
  • Une poignée de pistaches
  • 1 avocat
  • Pain complet
  • Huile d’olive
  • Sel de mer

Préparation

1. Taillez le pamplemousse de Floride en quartiers. (Consultez nos vidéos pratiques ici)

 

2. Grillez une tranche de pain dans un grille-pain. Pendant qu’elle grille, écrasez l’avocat en purée.

3. Pour assembler le tout, étalez la purée d’avocat sur votre tranche de pain grillé, ajoutez quelques tranches de pamplemousse de Floride, versez un filet d’huile d’olive sur le tout et saupoudrez les pistaches ainsi qu’une pincée de sel.

4. Servez et savourez.

Astuce: Pour plus d’options et de saveurs différentes, essayez d’autres types de noix.

Partager :

Imprimer
Recettes