Recette de Sunburst Sazerac

Ingrédients

  • 250 ml de jus d’orange de Floride
  • 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse de Floride
  • 360 ml de rye whisky
  • 120 ml d’absinthe
  • 60 ml de sirop de sucre
  • 60 ml de jus de cerise au marasquin
  • 4 zestes d’orange torsadés
  • Glaçons
  • Shaker

Préparation

Ajoutez tous les ingrédients à part les zestes dans un shaker, mélangez et passez dans 4 verres.Décorez chaque boisson d’un zeste torsadé.

 

Ingrédients

  • 250 ml de jus d’orange de Floride
  • 1 cuillère à soupe de jus de pamplemousse de Floride
  • 360 ml de rye whisky
  • 120 ml d’absinthe
  • 60 ml de sirop de sucre
  • 60 ml de jus de cerise au marasquin
  • 4 zestes d’orange torsadés
  • Glaçons
  • Shaker

Préparation

Ajoutez tous les ingrédients à part les zestes dans un shaker, mélangez et passez dans 4 verres.Décorez chaque boisson d’un zeste torsadé.

Partager :

Imprimer
Recettes