Ingrédients
- 2 pamplemousses de Floride, pelés, épépinés et coupés en quartiers
- 100 g de pêches surgelées
- 100 g de fraises surgelées
- 1 c. à soupe de miel, ou plus selon les préférences
- 60 ml de lait de coco ou de lait d’amande
- 8 g de graines de chia
- 18 g de pistaches hachées
- 10 g de noix de coco râpée non sucrée
- 1 c. à café de Matcha en poudre (facultatif)
Préparation
1. Dans le bol d’un mixeur, placez la moitié des quartiers de pamplemousse de Floride, des pêches, des fraises, du miel, du lait, la moitié des graines de chia et le Matcha en poudre.
2. Mixez jusqu’à obtention d’un mélange lisse mais assez épais.
3. Répartissez équitablement entre les 2 bols.
4. Sur le dessus de chaque smoothie bowl, placez joliment le reste des quartiers de pamplemousses de Floride.
5. Saupoudrez chaque bol de pistache et de noix de coco râpée.
6. Servez immédiatement.