Ingrédients
Ingrédients de la recette :
- 1 pamplemousse de Floride
- 1 banane
Ingrédients de la garniture:
- Des suprêmes de pamplemousse de Floride
- Noix de coco, non sucrée et râpée
- Granola
- Graines de courge
Préparation
1. Coupez le pamplemousse de Floride en deux. A l’aide d’un couteau à beurre, récupérez les suprêmes de pamplemousse de Floride. .
2. Videz les deux demi pamplemousses de Floride.
3. Mixez 2 à 3 suprêmes de pamplemousses de Floride avec la banane jusqu’à obtention d’une mixture crémeuse. Réservez le reste des suprêmes.
4. Versez le smoothie dans les moitiés de pamplemousse de Floride (ou bien dans un bol moyen) puis ajoutez de la noix de coco râpée, des graines de courge, du granola ainsi que le reste des suprêmes.
5. Servez immédiatement.
Conseils :
- Pour encore plus de fraîcheur, placez les deux moitiés de pamplemousse de Floride au congélateur pendant 30 à 60 minutes avant d’ajouter vos garnitures.
- Faîtes des tests avec vos garnitures préférées pour des saveurs uniques.
- Ajoutez une poudre de protéines à base de plantes dans le smoothie pour encore plus de bienfaits nutritionnels.