Ingrédients
- 2 pamplemousses de Floride
- 1 concombre de taille moyenne, coupé en deux dans le sens de la longueur et tranché finement
- 1 petit oignon rouge émincé
- 100g d’olives noires coupées en deux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de feuille de menthe
- 100g de fêta émiettée
- Sel
Préparation
1. À l’aide d’un couteau tranchant, pelez les pamplemousses à vif en prenant soin de bien enlever toute la peau.
2. Dans un grand bol, retirez les segments en coupant entre les membranes. Couper les segments en deux et les placer dans un bol.
3. Ajouter le concombre, l’oignon, les olives et la menthe dans le bol.
4. Versez le vinaigre et assaisonnez avec du sel à votre convenance. Mélangez la salade.
5. Répartir dans 6 assiettes ou un grand plat pour servir.
6. Saupoudrer de féta et servir.