Ingrédients
- • 200 g de boulgour
- • 150 g de petits pois
- • 100 g de feta
- • 1 pamplemousse de Floride
- • 3 cuillères à soupe de persil haché
- • 2 cuillères à soupe de menthe hachée
- • 3 cuillères à soupe de jus de pamplemousse de Floride
- • 6 cuillères à soupe d’huile d’olive
- • Sel, poivre
Préparation
Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps total |
---|---|---|
15 minutes | 15 minutes | 30 minutes |
1. Portez à ébullition une casserole d’eau salée et faites cuire le boulgour pendant 10 minutes (ou suivez les instructions du paquet).
2. Égouttez et laissez refroidir.
3. Faites cuire de la même manière les petits pois pendant 5 minutes. Laissez refroidir.
4. Coupez la feta en dés.
5. Coupez le pamplemousse de Floride en suprêmes.
6. Versez le boulgour froid dans un saladier et ajoutez les petits pois, la feta, les suprêmes de pamplemousse de Floride, le persil, la menthe, le jus de pamplemousse de Floride, l’huile d’olive, du sel et du poivre. Mélangez.
7. Placez au frais pendant 30 minutes avant de service.
Pour 4 personnes.