Ingrédients
- 3 pamplemousses de Floride coupés en quartiers
- 30 ml de Lot 40 Rye (remplacez par tout autre whisky à forte teneur en seigle)
- 7 ml de sirop d’agave, zeste de pamplemousse de Floride
- 90 ml d’eau chaude
- 1 bâtonnet de cannelle
Préparation
Réchauffez un ballon à whisky en le remplissant à moitié d’eau chaude.Placez les quartiers de pamplemousse de Floride dans un shaker et écrasez-les légèrement.Ajoutez l’agave et le whisky n° 4.Passez dans le ballon et ajoutez de l’eau chaude.Ajoutez le bâton de cannelle et le zeste de pamplemousse de Floride.
Conseil :
Mélangez tous les ingrédients dans un pichet à vapeur ou un shaker et pulvérisez de la vapeur avec la buse d’une machine à espresso.Cela permet d’extraire plus de saveur de la cannelle et du pamplemousse.