Ingrédients
- 2 pamplemousses de Floride
- 1 chicorée rouge lavée et coupée en morceaux
- 5 feuilles de chêne rouge lavées et coupées en morceaux
- 2 radis blancs ou rouges lavés et coupés en tranches fines
- ½ tasse de graines de grenade
- 2 Cs de fromage de chèvre émietté
- 1 Cs d’huile d’olive
- 1 cc de grains de poivre rouge écrasés
- 2 Cs de vinaigre balsamique blanc
Préparation
Pelez et coupez les pamplemousses de Floride en quartiers.Dans un petit bol, pressez le jus des quartiers de pamplemousse de Floride et incorporez l’huile d’olive, le poivre et le vinaigre.
Dans un grand bol, mélangez les quartiers de pamplemousse de Floride, la chicorée, la feuille de chêne rouge, les tranches de radis, les graines de grenade et le fromage de chèvre.Arrosez de vinaigrette et servez.