Pamplemousse de Floride et asperges façon Chanpuru

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride
  • 100 g de jambon à braiser en morceaux
  • 20 tiges d’asperges
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez à vif le pamplemousse de Floride et en retirer les suprêmes.
  2. Faites bouillir les asperges pendant 5 à 7 minutes. Videz l’eau et coupez les asperges à la taille désirée.
  3. Chauffez la poêle à feu moyen.
  4. Ajoutez l’huile d’olive, les morceaux de jambon et les asperges. Laissez cuire jusqu’à ce qu’les asperges commencent à brunir.
  5. Retirez du feu et ajoutez le vinaigre et le pamplemousse de Floride.
  6. Servez immédiatement.

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride
  • 100 g de jambon à braiser en morceaux
  • 20 tiges d’asperges
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • Sel
  • Poivre

Préparation

1. Pelez à vif le pamplemousse de Floride et en retirer les suprêmes.

2. Faites bouillir les asperges pendant 5 à 7 minutes. Videz l’eau et coupez les asperges à la taille désirée.

3. Chauffez la poêle à feu moyen.

4. Ajoutez l’huile d’olive, les morceaux de jambon et les asperges. Laissez cuire jusqu’à ce qu’les asperges commencent à brunir.

5. Retirez du feu et ajoutez le vinaigre et le pamplemousse de Floride.

6. Servez immédiatement.

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