Ingrédients pour 2 mocktails
Ingrédients
- 1 Pamplemousse rose de Floride
- Glace pilée
- 10 g de gingembre
- 2 brins de romarin
- 1 dose de thé blanc
- 10 cl de jus de grenade
- 4 cl de sirop de framboise
Préparation
Temps de préparation | Temps de cuisson | Temps total |
---|---|---|
5 minutes | 20 minutes | 25 minutes |
1. Découpez un pamplemousse rose en deux. Découpez 2 tranches fines, puis pressez le reste du fruit pour en récupérer le jus.
2. Mettez le thé à infuser dans de l’eau bouillante et laissez-le refroidir.
3. Dans deux verres, disposez une tranche de Pamplemousse de Floride contre la paroi verticale, puis rajoutez la glace pilée jusqu’aux 3/4 du verre.
4. Versez 2 cl de sirop de framboise dans chacun d’eux, puis 3 cl de jus de grenade.
5. Versez délicatement 4 cl de jus de pamplemousse dans chaque verre, puis complétez avec le thé refroidi jusqu’en haut.
6. Insérez une tranche de gingembre et une branche de romarin dans chaque verre.
Servez.