Mocktail au kefir et Pamplemousse rose de Floride

Préparation

5 min

Temps total

5 min

Portions

1

Ingrédients

  • 1 Pamplemousse rose de Floride (prévoir 10 cl de jus pamplemousse)
  • 10 cl de kefir
  • 1 cuillère à soupe de jus de gingembre
  • 1 cuillère à café de sirop de framboise
  • 1 branche de thym

Préparation

  1. Prélevez des morceaux de chair de pamplemousse et disposez-les au fond du verre.
  2. Ajoutez des glaçons dans le verre pour le rafraîchir, puis versez successivement le jus de pamplemousse, le jus de gingembre, le sirop de framboise et le kéfir.
  3. Terminez par ajouter une branche de thym pour la décoration et l’aromatisation.

 

Servez immédiatement et dégustez bien frais !

Pour 1 mocktail

Ingrédients

  • 10 cl de kefir
  • 1 Pamplemousse rose de Floride (prévoir 10 cl de jus pamplemousse)
  • 1 cuillère à soupe de jus de gingembre
  • 1 cuillère à café de sirop de framboise
  • 1 branche de thym

Préparation

  1. Prélevez des morceaux de chair de pamplemousse et disposez-les au fond du verre.
  2. Ajoutez des glaçons dans le verre pour le rafraîchir, puis versez successivement le jus de pamplemousse, le jus de gingembre, le sirop de framboise et le kéfir.
  3. Terminez par ajouter une branche de thym pour la décoration et l’aromatisation.

Servez immédiatement et dégustez bien frais !

Partager :

Imprimer
Recettes