Pizza aux fruits à l’orange grillée avec mascarpone citronné

Ingrédients

  • 60 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 2 tasses d’oranges de Floride coupées en quartiers
  • 1 tasse de mascarpone
  • 4 pâtes à pizza coupées en portions individuelles
  • 4 pêches coupées en deux
  • 1 tasse de chocolat amer
  • 1 tasse de cerises dénoyautées

Préparation

Mélangez le jus de pamplemousse et le mascarpone, puis réservez au réfrigérateur.Faites cuire les pâtes à pizza individuelles et placez chacune sur sa propre assiette.Sur une grille préchauffée, déposez les pêches et coupez-lez en quartiers.Faites fondre le chocolat.

Répartissez le mascarpone sur les pâtes à pizza cuites.Disposez les fruits sur les pizzas et arrosez de chocolat

 

Ingrédients

  • 60 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 2 tasses d’oranges de Floride coupées en quartiers
  • 1 tasse de mascarpone
  • 4 pâtes à pizza coupées en portions individuelles
  • 4 pêches coupées en deux
  • 1 tasse de chocolat amer
  • 1 tasse de cerises dénoyautées

Préparation

Mélangez le jus de pamplemousse et le mascarpone, puis réservez au réfrigérateur.Faites cuire les pâtes à pizza individuelles et placez chacune sur sa propre assiette.Sur une grille préchauffée, déposez les pêches et coupez-lez en quartiers.Faites fondre le chocolat.


Répartissez le mascarpone sur les pâtes à pizza cuites.Disposez les fruits sur les pizzas et arrosez de chocolat.

Partager :

Imprimer
Recettes