Punch aux oranges de Floride

Ingrédients

  • 1 L de jus d’orange de Floride
  • 1 L de jus d’ananas
  • 500 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 2 tasses d’oranges de Floride pelées et coupées en morceaux de 2,5 cm
  • 2 tasses d’ananas frais pelé et coupé en morceaux de 2,5 cm
  • 125 ml de jus de mangue
  • 125 ml de nectar de fruit de la passion
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 gousse de vanille fendue, graines grattées
  • Rondelles d’orange de Floride pour la décoration
  • Tranches d’ananas pour la décoration

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans un grand pichet, puis réfrigérez pendant 2 à 3 heures jusqu’à ce que la boisson soit bien fraîche.Pour servir, retirez la gousse de vanille, puis versez dans de grands verres contenant des glaçons.Décorez avec des tranches d’orange et des quartiers d’ananas.

Ingrédients

  • 1 L de jus d’orange de Floride
  • 1 L de jus d’ananas
  • 500 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 2 tasses d’oranges de Floride pelées et coupées en morceaux de 2,5 cm
  • 2 tasses d’ananas frais pelé et coupé en morceaux de 2,5 cm
  • 125 ml de jus de mangue
  • 125 ml de nectar de fruit de la passion
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 gousse de vanille fendue, graines grattées
  • Rondelles d’orange de Floride pour la décoration
  • Tranches d’ananas pour la décoration

Préparation

Mélangez tous les ingrédients dans un grand pichet, puis réfrigérez pendant 2 à 3 heures jusqu’à ce que la boisson soit bien fraîche.Pour servir, retirez la gousse de vanille, puis versez dans de grands verres contenant des glaçons.Décorez avec des tranches d’orange et des quartiers d’ananas.

Partager :

Imprimer
Recettes