Salade caprese au pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1 pamplemousse de Floride coupé en quartiers et pressé
  • 1/2 tasse de mozzarella de bufflonne, coupée en petits morceaux
  • 2 Cs d’huile d’olive
  • 250 ml de vinaigre balsamique
  • 2 brins de basilic frais
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

Parfois, la simplicité a meilleur goût : du pamplemousse frais de Floride, des tomates, du basilic et de la mozzarella avec une réduction balsamique et un filet d’huile d’olive, plus sel et poivre selon le goût.Cette recette se prépare en un rien de temps et elle est également facile à déguster.

  1. Faites mariner les quartiers de pamplemousse de Floride dans 125 ml de vinaigre balsamique, ajoutez le reste dans une petite casserole à feu moyen et faites réduire de moitié.
  2. Ajoutez les tomates, la mozzarella et les tranches de pamplemousse de Floride dans un bol et mélangez, puis disposez-les sur une assiette et versez la réduction de vinaigre et l’huile d’olive par-dessus.

Parfois, la simplicité a meilleur goût : du pamplemousse frais de Floride, des tomates, du basilic et de la mozzarella avec une réduction balsamique et un filet d’huile d’olive, plus sel et poivre selon le goût.Cette recette se prépare en un rien de temps et elle est également facile à déguster.

Ingrédients

  • 1 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 1 pamplemousse de Floride coupé en quartiers et pressé
  • 1/2 tasse de mozzarella de bufflonne, coupée en petits morceaux
  • 2 Cs d’huile d’olive
  • 250 ml de vinaigre balsamique
  • 2 brins de basilic frais
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

1.


Faites mariner les quartiers de pamplemousse de Floride dans 125 ml de vinaigre balsamique, ajoutez le reste dans une petite casserole à feu moyen et faites réduire de moitié.

2.

Ajoutez les tomates, la mozzarella et les tranches de pamplemousse de Floride dans un bol et mélangez, puis disposez-les sur une assiette et versez la réduction de vinaigre et l’huile d’olive par-dessus.

Partager :

Imprimer
Recettes