Cocktail Frosé au pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride (type Ruby rouge)
  • 130 g de glace
  • 120 ml de vin rosé
  • Des feuilles de menthe

Préparation

  1. Coupez le pamplemousse de Floride en deux. Réservez une moitié pour la garniture.
  2. Prenez la deuxième moitié du pamplemousse et pressez-le jusqu’à obtenir une demi-tasse de jus de pamplemousse de Floride.
  3. Mettez la glace, le rosé et le jus de pamplemousse dans un mixeur.
  4. Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir un smoothie.
  5. Versez dans un verre à cocktail et garnissez de feuilles de menthe et de morceaux de pamplemousse de Floride.

 

Astuces:

  • Mettre du sirop sur le bord du verre et saupoudrez de sucre blanc pour un goût plus sucré.
  • Pour plus de saveur, ajoutez de la menthe hachée dans le verre avant de verser le mélange.

 

 

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride (type Ruby rouge)
  • 130 g de glace
  • 120 ml de vin rosé
  • Des feuilles de menthe

Préparation

1. Coupez le pamplemousse de Floride en deux. Réservez une moitié pour la garniture.

2. Prenez la deuxième moitié du pamplemousse et pressez-le jusqu’à obtenir une demi-tasse de jus de pamplemousse de Floride.

3. Mettez la glace, le rosé et le jus de pamplemousse dans un mixeur.

4. Mélangez les ingrédients jusqu’à obtenir un smoothie.

5. Versez dans un verre à cocktail et garnissez de feuilles de menthe et de morceaux de pamplemousse de Floride.

Astuces:

  • Mettre du sirop sur le bord du verre et saupoudrez de sucre blanc pour un goût plus sucré.
  • Pour plus de saveur, ajoutez de la menthe hachée dans le verre avant de verser le mélange.

 

Partager :

Imprimer
Recettes