Ingrédients
- 250 ml de jus de pamplemousse de Floride
- 1/2 cuillère à café de zeste d’orange de Floride
- 2 tasses de farine tout-usage
- 60 ml de lait
- 60 ml de jus de betterave
- 2 œufs
- 1/4 tasse d’échalote hachée
- 1/2 tasse de pignons de pin
- 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
- 1 tasse de roquette
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- Sel
- Poivre blanc
Préparation
Step 1
Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait, le jus de betterave, les œufs et le zeste d’orange ; fouettez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Déposez la pâte dans une spatule à spätzle au-dessus d’une casserole d’eau bouillante.Déplacez la spatule d’avant en arrière jusqu’à ce que toute la pâte soit tombée dans l’eau.Quand ils flottent, égouttez les spätzle et placez-les dans un bain de glace. Étape 2 :
Dans une petite casserole, faites réduire le jus de pamplemousse et les échalotes à 60 ml, puis réservez. Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand rondeau à feu moyen-vif.Lorsque l’huile fume, ajoutez les spätzle égouttés.Faites sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, ajoutez les pignons de pin et faites-les griller dans le rondeau.
Étape 3 :
Turn off the heat, stir in the goat cheese and arugula, spread the mixture evenly over 4 plates and sprinkle with grapefruit-shallot reduction. Salt and pepper to taste.