Bouchées de concombre au brie et pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride, pelé et coupé en quartiers
  • 1 concombre coupé en tronçons
  • Tranches de brie
  • Roquette
  • 3 cuillères à soupe de noix de pécan
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • Miel

Préparation

  1.  Sur chaque tronçon de concombre, superposez quelques feuilles de roquette, une tranche de brie et un morceau de pamplemousse de Floride. Sécurisez chaque bouchée avec un cure-dent.
  2. Versez une petite goutte de miel sur chaque petite bouchée de concombre. Il servira de «colle» pour le raisin sec et deux petits morceaux de noix de pécan.
  3. Placez les bouchées de concombre sur une grande assiette pour que vos amis et votre famille puissent les partager.
  4. Servir immédiatement et déguster.

 

Petite astuce:

Remplacer le brie par du fromage de chèvre pour une saveur différente.

 

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride, pelé et coupé en quartiers
  • 1 concombre coupé en tronçons
  • Tranches de brie
  • Roquette
  • 3 cuillères à soupe de noix de pécan
  • 3 cuillères à soupe de raisins secs
  • Miel

Préparation

1. Sur chaque tronçon de concombre, superposez quelques feuilles de roquette, une tranche de brie et un morceau de pamplemousse de Floride. Sécurisez chaque bouchée avec un cure-dent.

2. Versez une petite goutte de miel sur chaque petite bouchée de concombre. Il servira de «colle» pour le raisin sec et deux petits morceaux de noix de pécan.

3. Placez les bouchées de concombre sur une grande assiette pour que vos amis et votre famille puissent les partager.

4. Servir immédiatement et déguster.

Petite astuce: Remplacer le brie par du fromage de chèvre pour une saveur différente.

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