Ingrédients
- 4 crumpets
- 200 g de ricotta
- 1 pamplemousse de Floride, coupé en fines rondelles
- 3 c. à soupe de sucre roux de canne Demarara
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- Miel, pour la garniture
- Quelques gouttes d’extrait de vanille (facultatif)
Préparation
1. Dans un saladier, mélangez la ricotta et l’extrait de vanille.
2. Faites chauffer une poêle à griller avec de l’huile végétale.
3. Placez les fines rondelles de pamplemousse de Floride dans la poêle et saupoudrez-les de sucre. Laissez cuire chaque côté pendant 2 minutes. Faites cuire jusqu’à ce que le pamplemousse de Floride soit légèrement caramélisé.
4. Faites griller les crumpets au grille-pain et tartinez-les de ricotta.
5. Agrémentez le tout de tranches de pamplemousse et d’un filet de miel.
6. Servez immédiatement.