Ingrédients
- 250 ml de jus d’orange de Floride
- 125 ml de jus de pamplemousse de Floride
- ½ tasse de quartiers d’orange de Floride épépinés
- ½ tasse de quartiers de pamplemousse de Floride épépinés
- 375 ml de sauce soja
- 125 ml de jus de citron vert
- ¾ tasse d’oignon rouge coupé en rondelles
- 900 g de thon Ahi de qualité sushi coupé en dés d’environ 2 cm
- ¾ tasse d’oignons verts émincés
- ½ tasse de noix de macadamia grillées concassées
- ½ tasse de coriandre émincée
- 2 Cs de gingembre frais haché
- 2 Cs de piments jalapeño épépinés et coupés en tranches
- 1 Cs d’huile de sésame
- 1 Cs de graines de sésame
- Sel selon le goût
- Poivre selon le goût
- 8 feuilles de laitue rouge