Ingrédients
- 1 pamplemousse de Floride pelé, épépiné, coupé en quartiers, puis en dés
- 1 orange de Floride pelée, épépinée, coupée en quartiers, puis en dés
- 3 oignons verts finement tranchés
- 1 grosse tomate coupée en dés
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 1 ou 2 jalapeños hachés
- ¼ tasse de coriandre émincée
- 1 gousse d’ail hachée
- 4 filets de mahi-mahi
- Sel et poivre selon le goût
Préparation
Step 1
Ajoutez le pamplemousse, l’orange, les oignons, la tomate, le poivron, les jalapeños, la coriandre et l’ail dans un bol, mélangez bien.Couvrez et réfrigérez la sauce jusqu’à utilisation.
Étape 2
Salez et poivrez le mahi-mahi selon le goût.Faites chauffer un barbecue ou un gril à feu moyen-vif.
Étape 3
Faites griller le mahi-mahi 5-6 minutes, en le retournant une fois au bout de 3 minutes. Ne le faites pas trop cuire.Placez le poisson sur une assiette de service et garnissez de sauce piquante au pamplemousse frais.