Mahi-mahi grillé avec sauce piquante au pamplemousse frais

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride pelé, épépiné, coupé en quartiers, puis en dés
  • 1 orange de Floride pelée, épépinée, coupée en quartiers, puis en dés
  • 3 oignons verts finement tranchés
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 ou 2 jalapeños hachés
  • ¼ tasse de coriandre émincée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 4 filets de mahi-mahi
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

  1. Ajoutez le pamplemousse, l’orange, les oignons, la tomate, le poivron, les jalapeños, la coriandre et l’ail dans un bol, mélangez bien.Couvrez et réfrigérez la sauce jusqu’à utilisation.
  2. Salez et poivrez le mahi-mahi selon le goût.Faites chauffer un barbecue ou un gril à feu moyen-vif.
  3. Faites griller le mahi-mahi 5-6 minutes, en le retournant une fois au bout de 3 minutes. Ne le faites pas trop cuire.Placez le poisson sur une assiette de service et garnissez de sauce piquante au pamplemousse frais.

 

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride pelé, épépiné, coupé en quartiers, puis en dés
  • 1 orange de Floride pelée, épépinée, coupée en quartiers, puis en dés
  • 3 oignons verts finement tranchés
  • 1 grosse tomate coupée en dés
  • 1 poivron rouge coupé en dés
  • 1 ou 2 jalapeños hachés
  • ¼ tasse de coriandre émincée
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 4 filets de mahi-mahi
  • Sel et poivre selon le goût

Préparation

Step 1

Ajoutez le pamplemousse, l’orange, les oignons, la tomate, le poivron, les jalapeños, la coriandre et l’ail dans un bol, mélangez bien.Couvrez et réfrigérez la sauce jusqu’à utilisation.

Étape 2

Salez et poivrez le mahi-mahi selon le goût.Faites chauffer un barbecue ou un gril à feu moyen-vif.

Étape 3

Faites griller le mahi-mahi 5-6 minutes, en le retournant une fois au bout de 3 minutes. Ne le faites pas trop cuire.Placez le poisson sur une assiette de service et garnissez de sauce piquante au pamplemousse frais.

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