Ingrédients
- 4 crumpets
- 198 g de ricotta
- 1 pamplemousse de Floride coupé en tranches fines
- 3 Cs de sucre demerara
- 1 Cs d’huile végétale
- Miel pour agrémenter
- Quelques gouttes d’extrait de vanille (facultatif)
Préparation
Étape 1 :
Mélangez la ricotta et l’extrait de vanille dans un bol.
Étape 2 :
Faites chauffer une poêle à frire et badigeonnez-la avec l’huile végétale.
Étape 3 :
Placez les tranches de pamplemousse et saupoudrez-les de sucre.Laissez cuire 2 minutes, puis retournez et faites cuire de l’autre côté.Faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement caramélisées.
Étape 4 :
Faites griller les crumpets et tartinez-les de ricotta.
Étape 5 :
Recouvrez de tranches de pamplemousse de Floride et arrosez de miel.
Étape 6
Servez immédiatement