Friandises glacées au pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 2 pamplemousses de Floride pressés (250 ml de jus)
  • 2 tasses de myrtilles fraîches lavées
  • 375 ml de lait de coco
  • ¼ cc d’extrait de vanille
  • ½ tasse de sucre turbinado
  • 125 ml d’eau

Préparation

Dans une petite casserole sur feu moyen-vif, mélangez le sucre et l’eau et faites bouillir pendant 5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.Mettez de côté et laissez refroidir complètement.Dans un mixeur, appuyez à plusieurs reprises sur le bouton pour mixer les myrtilles avec 60 ml de lait de coco et 2 Cs de sirop de sucre et de vanille, jusqu’à ce qu’ils soient combinés, puis réservez.

Coupez le pamplemousse de Floride en deux.Pressez-le et filtrez le jus.Incorporez le reste du sirop.Remplissez également les moules en plaçant d’abord le jus de pamplemousse de Floride, puis le lait de coco, et en ajoutant les myrtilles à la cuillère.Placez le couvercle sur votre moule et remplissez les fentes avec des bâtonnets de bois.Congelez 3-4 heures ou toute la nuit.Passez le moule sous l’eau chaude pour faciliter le retrait des sucettes glacées.Servez et dégustez !

 

Conseil :

Commencez avec le jus, remplissez ¼ avec du lait de coco
Recouvrez des myrtilles.

Ingrédients

  • 2 pamplemousses de Floride pressés (250 ml de jus)
  • 2 tasses de myrtilles fraîches lavées
  • 375 ml de lait de coco
  • ¼ cc d’extrait de vanille
  • ½ tasse de sucre turbinado
  • 125 ml d’eau

Préparation


Dans une petite casserole sur feu moyen-vif, mélangez le sucre et l’eau et faites bouillir pendant 5 minutes jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.Mettez de côté et laissez refroidir complètement.Dans un mixeur, appuyez à plusieurs reprises sur le bouton pour mixer les myrtilles avec 60 ml de lait de coco et 2 Cs de sirop de sucre et de vanille, jusqu’à ce qu’ils soient combinés, puis réservez.

Coupez le pamplemousse de Floride en deux.Pressez-le et filtrez le jus.Incorporez le reste du sirop.Remplissez également les moules en plaçant d’abord le jus de pamplemousse de Floride, puis le lait de coco, et en ajoutant les myrtilles à la cuillère.Placez le couvercle sur votre moule et remplissez les fentes avec des bâtonnets de bois.Congelez 3-4 heures ou toute la nuit.Passez le moule sous l’eau chaude pour faciliter le retrait des sucettes glacées.Servez et dégustez !

Conseil :

Commencez avec le jus, remplissez ¼ avec du lait de coco
Recouvrez des myrtilles.

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