Cocktail au cobbler de pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride
  • 60 ml de Tio Pepe (remplacez par tout autre xérès sec)
  • 22 ml de sirop de miel (3 mesures de miel et 1 mesure d’eau)
  • Glace pilée
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

  1. Pelez et coupez le pamplemousse de Floride en quartiers.Placez 6 quartiers de pamplemousse de Floride dans un verre et pressez-les légèrement pour libérer le jus sans les briser.Ajoutez le xérès, le miel et la glace pilée.Utilisez un bâtonnet ou une cuillère pour mélanger les ingrédients, diluez-les et placez-les au frais jusqu’à ce que l’extérieur du verre soit bien givré.
  2. Ajoutez plus de glace pilée et garnissez d’un quartier de pamplemousse frais de Floride et beaucoup de poivre fraîchement moulu.

Ingrédients

  • 1 pamplemousse de Floride
  • 60 ml de Tio Pepe (remplacez par tout autre xérès sec)
  • 22 ml de sirop de miel (3 mesures de miel et 1 mesure d’eau)
  • Glace pilée
  • Poivre fraîchement moulu

Préparation

Étape 1 :


Pelez et coupez le pamplemousse de Floride en quartiers.Placez 6 quartiers de pamplemousse de Floride dans un verre et pressez-les légèrement pour libérer le jus sans les briser.Ajoutez le xérès, le miel et la glace pilée.Utilisez un bâtonnet ou une cuillère pour mélanger les ingrédients, diluez-les et placez-les au frais jusqu’à ce que l’extérieur du verre soit bien givré.

Étape 2 :

Ajoutez plus de glace pilée et garnissez d’un quartier de pamplemousse frais de Floride et beaucoup de poivre fraîchement moulu.

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