Ingrédients
- 250 ml de jus d’orange de Floride
- 250 ml de jus de pamplemousse de Floride
- 10 tranches d’orange de Floride pour la décoration
- ½ tasse de sucre
- 125 ml d’eau
- 180 ml de nectar de pêche
- ¾ tasse de feuilles de menthe
- ½ tasse de pêches fraîches coupées en morceaux
- 4 tasses de bourbon Kentucky
- Glace pilée
- Feuilles de menthe pour la décoration
- Sucre en poudre (facultatif)
Préparation
Mélangez le sucre et l’eau dans une petite casserole, puis portez à ébullition et remuez pour dissoudre le sucre.Retirez du feu et placez au réfrigérateur jusqu’à ce que le mélange soit bien frais.
Mélangez le nectar de pêche, les feuilles de menthe et les pêches dans un shaker.Mélangez les ingrédients jusqu’à ce que les pêches soient écrasées et que la menthe soit odorante.Dans un grand pichet, ajoutez le mélange de pêche, le sirop de sucre réfrigéré, le bourbon, le jus d’orange de Floride et le jus de pamplemousse de Floride, puis réfrigérez 2 à 3 heures jusqu’à ce qu’il soit bien frais.
Pour servir, remplissez un verre à martini avec de la glace pilée, puis versez le julep de menthe aux agrumes de Floride et à la pêche.Décorez avec des tranches d’orange de Floride et des feuilles de menthe, puis saupoudrez de sucre en poudre, si vous le souhaitez.