Spätzle aux agrumes et betteraves avec fromage de chèvre aux pignons de pin et roquette

Ingrédients

  • 250 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 1/2 cuillère à café de zeste d’orange de Floride
  • 2 tasses de farine tout-usage
  • 60 ml de lait
  • 60 ml de jus de betterave
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse d’échalote hachée
  • 1/2 tasse de pignons de pin
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
  • 1 tasse de roquette
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre blanc

Préparation

  1. Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait, le jus de betterave, les œufs et le zeste d’orange ; fouettez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Déposez la pâte dans une spatule à spätzle au-dessus d’une casserole d’eau bouillante.Déplacez la spatule d’avant en arrière jusqu’à ce que toute la pâte soit tombée dans l’eau.Quand ils flottent, égouttez les spätzle et placez-les dans un bain de glace. Étape 2 :
  2. Dans une petite casserole, faites réduire le jus de pamplemousse et les échalotes à 60 ml, puis réservez. Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand rondeau à feu moyen-vif.Lorsque l’huile fume, ajoutez les spätzle égouttés.Faites sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, ajoutez les pignons de pin et faites-les griller dans le rondeau.
  3. Turn off the heat, stir in the goat cheese and arugula, spread the mixture evenly over 4 plates and sprinkle with grapefruit-shallot reduction. Salt and pepper to taste.

Ingrédients

  • 250 ml de jus de pamplemousse de Floride
  • 1/2 cuillère à café de zeste d’orange de Floride
  • 2 tasses de farine tout-usage
  • 60 ml de lait
  • 60 ml de jus de betterave
  • 2 œufs
  • 1/4 tasse d’échalote hachée
  • 1/2 tasse de pignons de pin
  • 1/2 tasse de fromage de chèvre émietté
  • 1 tasse de roquette
  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre blanc

Préparation

Step 1

Dans un grand bol, mélangez la farine, le lait, le jus de betterave, les œufs et le zeste d’orange ; fouettez jusqu’à ce que la pâte soit homogène. Déposez la pâte dans une spatule à spätzle au-dessus d’une casserole d’eau bouillante.Déplacez la spatule d’avant en arrière jusqu’à ce que toute la pâte soit tombée dans l’eau.Quand ils flottent, égouttez les spätzle et placez-les dans un bain de glace. Étape 2 :

Dans une petite casserole, faites réduire le jus de pamplemousse et les échalotes à 60 ml, puis réservez. Faites chauffer l’huile d’olive dans un grand rondeau à feu moyen-vif.Lorsque l’huile fume, ajoutez les spätzle égouttés.Faites sauter jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés, ajoutez les pignons de pin et faites-les griller dans le rondeau.

Étape 3 :

Turn off the heat, stir in the goat cheese and arugula, spread the mixture evenly over 4 plates and sprinkle with grapefruit-shallot reduction. Salt and pepper to taste.

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