Mocktail au Pamplemousse de Floride

Ingrédients

  • 2 Pamplemousses roses de Floride (1 pamplemousse en tranche et 1 pamplemousse pour le jus)
  • 3 cl de jus de gingembre
  • 3 cl de sirop de canne
  • 1 blanc d’oeuf
  • 3 gouttes de Tabasco
  • 5-6 glaçons

Préparation

Pour 1 cocktail

  1. Pressez le jus d’un pamplemousse et placez-le dans un shaker. Rajoutez le gingembre, le sirop de canne, le blanc d’œuf, le Tabasco et les glaçons.
  2. Secouez avec énergie jusqu’à ce que les glaçons fondent.
  3. Servez dans un verre à margarita et finissez par une tranche de pamplemousse.

Pour 1 cocktail

Ingrédients

  • 2 Pamplemousses roses de Floride (1 pamplemousse en tranche et 1 pamplemousse pour le jus)
  • 3 cl de jus de gingembre
  • 3 cl de sirop de canne
  • 1 blanc d’oeuf
  • 3 gouttes de Tabasco
  • 5-6 glaçons

Préparation

1. Pressez le jus d’un pamplemousse et placez-le dans un shaker. Rajoutez le gingembre, le sirop de canne, le blanc d’œuf, le Tabasco et les glaçons.

2. Secouez avec énergie jusqu’à ce que les glaçons fondent.

3. Servez dans un verre à margarita et finissez par une tranche de pamplemousse.

Partager :

Imprimer
Recettes